МКОУ Сосновская СШ им.М.Я.Бредова
с.Сосновец Родниковского района Ивановской области
  • Столовая

    Для обучающихся в  школе организовано горячее питание.Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк.  Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.  Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ «Сосновская СШ им.М.Я.Бредова», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

     Питание осуществляется  на больших  переменах, после первого,второго и  третьего уроков.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    60 м 2
    Обеденный зал
    36 м2
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Мармитная линия
    1
    Жарочные шкафы
    2
    Электроплита
    1

    овощи тушеные с  колбасой

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:45после 2-го урока
    1234
    10:40после 3-го урока
    5678
    11:35после 3-го урока
    91011
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie